Red ribbon

Анастасия Салмина
(не личное)

Утром холодно в храме Асклепия,
Влажность пола и запах йода.
Безразлична мне жизнь нелепая,
И летящие мимо годы.

День вчерашний заменит будущий,
Днем Сурка повторится снова.
Безразлична забота любящих,
Их рыданиям нет основы.

Безразлична мне рака опухоль,
Глупость все, что казалось мудрым...
...я смотрю, как в больничном воздухе
Зависает немое утро.