Мечты

Анастасия Салмина
Плоха мечта, что может сбыться,
И мучит та, что не смогла б.
Зачем мечты? Когда б забыться,
На них работаешь, как раб.

Мечта... Она - почетной аркой
Блестит тебе, на самый низ...
Но от судьбы не жди подарков,
Судьба сама совсем не приз!