К моему Дню Рождения 15. 09 00. 00

Анна Хард
Рожденье в Свет предвидела всегда.
Писала планы и задумывала тексты.
Все утащу за руки-ветви я
В канал Рассвета увлеку я сетью.

И Знаю вечно я историю твою
Земля-планета наш плацдарм завета
А я исследовать спускаюсь изредка
Жизнь-сон, рассвет-рожденье, солнце-лето.