Ja, truchlivy buh

Авель Бенджамин Дин
я не умею рассказать
и высмотреть
из ряда вон
столбцов

должен так
обязаться лишь той части
где она такая
я

и вероятность моя
мала

тяжесть такова
без вымолвки
на право

доверенность
но ей
лишь только