не эротическое вообще, но веселое

Лидия Леготина
И хорошо что маму не послушали
Пора вам отрываться от передника
Ведь если б я об этом не подумала
Остались бы под старость без наследника

А от меня вам будет много радости
Я вовсе не жестокое чудовище
Сквозь пальцы буду я смотреть на шалости
Но постараюсь обойтись без горничных

А лучше заведу я трех садовников
Ведь надо как то быт уже налаживать
Насадят пусть вокруг они шиповника
Что бы гостей не прошенных отваживать

Я милая и нежная ,я лапочка
Еще в придачу добрая и умная
Но вам ,барон, лицо все исцарапаю
Когда нечаянно с другой застукаю

Когда у вас сидела на коленочках
Была о вас совсем плохого мнения
Я думала признаете наследника
Когда прижму вас к очень теплой стеночке

Но вы барон созданье благородное
И голубая кровь течет по жилам
Как славно что фамильные сокровища
Не унесете вы с собой в могилу

Я алчная?Да вовсе я не алчная
Я просто о своем забочусь будущем
Но вы барон день свадьбы не назначили
Наверно от меня сбежать надумали?

Ну что же вам опять барон не нравиться?
Увы(( я не наследная принцесса
И не юна.. и даже не красавица
Но надо было управлять процессом

Тогда и надо было слушать мамочку
А не сейчас уже замки навешивать
Вам по весне барон-любые дамочки
Все кажутся заморскими принцессами…


все что отвечал мне господин барон я не могу публиковать без его согласия,но из текста и так все ясно))