Рябина

Галина Гостева
Не тревожь меня воспоминаньем,
Алых щек пунцовая заря,
С губ твоих не слышала признанья,
Потому - то отказала я.
Цвет рябина под окном роняет,
Будто вьюга белая метет,
Рядом клен любовь ей предлагает,
А она всю жизнь другого ждет.