бог

Гнедой
ровно семь. на столе будильник ему звенит…
и  вздремнуть еще бы, нельзя - временной лимит.
пусть  взъерошен малость, и сонный имеет  вид,
бог не спит…
он в колготки ноги одну за другой  сует,
для полета в ванну включает автопилот...
мажет щетку пастой, ее запускает в рот,
словно в грот…
много дел у бога с утра, он у дел.. один,
и  рабочий день начинается  с девяти…
нужно в сад собраться, машинку в шкафу найти,
по пути…
бог какао из красной кружки  с печеньем   пьет,
под столом   делит братски с Мурзиком  бутерброд,
надевает сандали,  маму с собой   берет...
и вперед...



вдохновило http://stihi.ru/2011/08/26/298