***

Зима Екатерина Леонидовна
Утром туманным под музыку вьюги
Из поля выходят голодные слуги,
Все рыщат и бродят сжимая в охапку
В руках кулоченок ребенка усталый .

Мороз проникает до самых костей,
Еды не хватает и жизнь все тусклей
Уходит с под ног дорогая земля
Найдите мне повод оставить себя .

Мне жизнь наизнанку карманы крутила,
Все тесты на выдержку преподносила.
Глядела на сущность в моменты застоя,
Дровишки кидала под ноги не спорю..

Мой дух закалялся ,душа каменела ,
Внутри все пылало , горело , болело.
Покоя мне нет , на моей стороне,
Мой дом за чертой без дверей и людей.

В руках я сжимаю ручонку ребенка,
Веду и ведусь по дороге сторонкой.
Мой путь будет вечен , анархия всюду
Пройдем пол версты но счастливы не будем .