ты можешь...

Монокини
Ты можешь дальше продолжать бороться с ангелами правды,
Ты, как себе, всем можешь лгать и закрывать глаза на факты.
Вот только, выдержит ли мост, который вас объединяет,
Ошибок груз и силу слёз?  - никто, поистине не знает.