странность...

Ковалёва Юлия
Полупризрачный сон... ускользающий дождь...
Чуть горчит на губах... растворимая нежность...
Обжигает дурманом... твоя полу-ложь,
отпущения молит... моя полу-грешность...

Одинокий туман - убеждённый аскет -
наготу моих плеч... заслоняет собою...
Взглядом - полу-вопрос... мыслью - полу-ответ...
Кто-то мудрый назвал... эту странность любовью...