В синих, трепетных ресницах..

Людмилла Ульрих
     В    синих,    трепетных   ресницах
     Счастье    село   на   ладонь ,
     Ты    его   погладь,  как  птицу
     И    тихонько    пальцем   тронь,

     Напои     его    любовью..,
     Песню     верности  напой,
     И   согрей   его  в   ладонях,
     Пусть    останется  с   тобой..

     Не   спугни   малышку-счастье
     В     синих,   трепетных  ресницах
     И    однажды,   в   одночасье
     Станет   взрослой   Счастья  Птица..