Ночь я

Галушкин Николай
Экспериментальное 6.

"Я сумел сам пораниться
Мне с этим жить. Но избавиться
От памяти я не хочу
Я сам виновен - сам плачу."
                Многоточие

Лилия просит тепла и света.
Закрываю глаза, кусая губы.
Уже не так больно - ведь сердца нет,
Но память противится, щерит зубы.

Я не молил о помощи  небо.
Я предпочёл быть разорванным в клочья.
Раны затягиваются неуверенно.
Лилия просит.
Шрамы.
Ночь я.

p.s.:
Совесть, как кошка
Когти втянув, улыбалась
Крови твоей
На подушечках ласковых лап