***

Ксения Гаврилова 3
Темная комната, , тихо играет музыка в наушниках.. Вспоминаю все, что происходило со мной на протяжении этих 5-х лет.. Сколько было потеряно, сколько времени и сил было убито на полезное и бессмысленное, сколько всего произошло со мной за все это время.. Но, , я не жалею ни о чем. Я доказала, что мечты сбываются, нужно только верить в них и идти вперед, не смотря ни на что и ни на кого. Настоящая сила идет изнутри, и когда ты ее почувствуешь, то поймешь, что ты непобедим. Ты почувствуешь свое влияние над всеми остальными, ты почувствуешь, что твое слово имеет вес, который не под силу твоим соперникам. Но для этого тебе придется забыть, что такое страх. ведь все прицелы будут наведены на тебя, одно неверное движение - и твой конец будет близок. Ты победишь только в том случаи, если раньше всех примешь верное решение и выстрелишь первый.. храните свои мечты, верьте в свои силы и делайте только то, что подсказывает вам ваше сердце.. не меняйтесь. будьте всегда самими собою, и вы почувствуете, как мир начнет подстраиваться под вас, как бы громко это не звучало. будьте всегда первыми. во всем.

и запомните,всё что ни делается. все к лучшему!

всё просто  все происходит так, как должно происходить))) и никак иначе


а все всегда происходит к лучшему))))


в мире всё продумано! до мелочей!  никогда без причин не заплачешь и не засмеёшься на все есть ответ!


Прощайте своих обидчиков! не суди и не судим будешь!!

да у памяти.. – досье…там всё,

вы скажите время лечит? нет........ оно учит жить с болью..

Но, оно лучший доктор из-бесплатных))))

Припишет лекарства, с названием «Всё пройдет»,

Всё пройдёт! Всему свой черёд!


забудьте всё плохое....не вспоминайте..

.
Но я всем на зло!...Помню только...Хорошее!!!...

помните только хорошее!


прощайте и прощены будете

Прекратите себя жалеть, не стремитесь брать, будьте искренними и стремитесь побороть свои пороки и страхи.

Любите и отдавайте, и Ваша жизнь превратится в наполненную смыслом и счастьем чашу, потому что через это Вы постигните замысел. Того, кто всех нас создал и станете тем, кем должны были быть изначально. Это основное.

К этому придёт каждый в положенный ему срок. Моя конечная точка обретение Свободы, чего желаю и каждому из Вас. P.S *Бог это не дед с бородой, в тот момент, когда Вы научитесь мыслить самостоятельно, анализировать, изучать, сопоставите всё, то мозаика мироздания непременно сложится воедино и аксиома превратится в теорему


 Господь добрый, Он обязательно поможет. «По вере каждому и воздастся».

Относитесь к людям, также как хотите, чтобы они относились к вам!
Ведь всё в нашем мире закономерно, ведь зло излученное тобой к тебе вернется непременно!


Я отношусь к людям именно так, как относятся люди ко мне

.Я не собираюсь тратить своё время и нервы на всяких психопатов, ненавистников и завистников. Так что можете меня не провоцировать - всё равно ничего не выйдет.....

 и не забывайте своих близких. Всем мир!..