Смотреть на мир, как ты...

Александра Москина
                моему сынульке...
               
Смотреть на мир как ты, наивно и без драмы,
И я теперь стараюсь, обязывает всё же,
Мой статус: молодой, ещё, по сути, мамы,
И лишь одно меня в сплетеньях дней тревожит:

Как научить тебя, что мудрость - это сила,
И что прощать важнее,пусть даже виноватых...
Что я ещё вчера ни капли не любила,
По лабиринтам слов бродить витиеватых...

Так сладко спишь, и я, храня тот сон, готова
Просить у дня пощады, поговорить с рассветом...
Пусть мир тебя всегда услышит с полуслова,
Я буду помогать, тебе, хороший, в этом.