***

Галина Белова 2
Не надо невозможных встреч,
К чему дразнить воображенье?
Ведь сколь судьбе ты не перечь,
Она развеет все сомненья.

Ты поступил довольно мудро:
Хотел приехать и не смог.
Я прождала тебя всё утро,
Мой красный зонтик весь промок.

Я вновь по улице иду,
Меня машины обгоняют.
И я тебя уже не жду.
Ты не приехал, что ж, бывает.

Я в жизни вечный пешеход,
А у тебя крутая тачка.
Не место мне в твоём авто,
И ты женат - проста задачка.

А безнадёжная тоска
Меня то скрутит, то отпустит.
Печаль бывает и легка:
Ведь ты не мой, не надо грусти.
14.09.2011.