Вечно Российская будет земля

Вадим Шарипов
Тяжки России всегда времена,

Нету преемника власти когда.

Слава Медведеву, Путину слава,

Крепнет Российская наша держава,

Снова обильными станут поля,

Вечно Российская будет земля.