Два ангела

Оксана Петухова
Два ангела светлых
В одной преисподней
Друг друга замучили
Вечной любовью.
Два ангела светлых
Подрались сегодня,
А после рыдали
Над песней "I lov you",
Крутили кассету
По сто раз и больше,
Друг другу в глаза
Не могли наглядеться,
Два ангела светлых,
Вы так не похожи,
И ведь никуда вам
Из ада не деться.