Стено-кардия

Камирра
Стены стремятся коснуться друг друга, а мне
Выдано время читать поперек потолка
Темные линии жизни. Любовь или снег
Были белее.
Понятнее.
Жизнь коротка,

Но недостаточно, если до-ста-нет-(и-нет)
Стено-кардия, растущая стенами внутрь
Сердца, которому не было равных вовне.
ИНЕЙ на стенах
И
выдохнуть
в НЕЙ
не вдохнуть.

Связаны руки. Так много придумано пут
Нами самими для самых-пресамых для нас.
Стены, обнявшись, как лошади, вместе уйдут,
Нежно
сИНЕЯ
глубокими окнами глаз.