Дорога

Ишимм
Мы несём груз ушедших эпох и веков,
Оставляя родимый порог.
Только кто посвятить себя нынче готов
Той идее, которую Бог

Завещал, проповедовал даже с креста,
И испил свою чашу до дна.
Кто сегодня способен дойти до Христа?
А дорога - она ведь одна…


Фото из интернета.