Syd Barrett. Домино

Игорь Аграчёв
3.  «Dominoes»

BARRETT 1970

(Syd Barrett)

***

Это - идея, может быть когда-то
Из грёз моих , из горьких сожалений..
Ведь ты же хочешь видеть подтвержденье?
Безропотная жизнь -
Ты , я и домино, и я и ты - и так  весь день потерян...

Мы с тобою здесь вместе, -
Домино - время просто исчезло.
День хмурый, но теплый -
Вот жизнь без вреда.
Ты, я, домино,  времени нет следа...

Фейерверки и жар, может быть хоть когда -
Возьми раковину, прикоснись игры.
Сегодня внимательно слушает жаворонок,
Мой потерян блуждающий разум,
Не узнать под покровом прекрасных волос
                таинства головы.
Протяни свою руку, чувство удовлетворения впусти, -
Раздаётся эхо твоего пути.

Это - идея, ...может может быть ...

***