Стою с протянутой рукой

Чаромская
В твоих глазах
сокрылась бездна,
А на губах -
гречишный мёд,
Но почему же
скачут бесы
В душе моей
который год...
Ты всё молчишь
и ждешь чего-то,
А я,
с протянутой рукой,
Стою и жду
у поворота,
По край
заполнена тоской...