не то чтобы кончить

Кофейная
Мне с тобой - не то чтобы кончить,
Мне с тобой даже нельзя начать...

Какие могут быть ночи,
Дни? Мои корабли качать
На теплой твоей волне...
Сейчас на моей войне
Дай бог - будет вечный мир.

Вот - эта постель, в которой ты будешь стирать кого-то до дыр…

И я стану будто бы мед.
Я - липкое солнце. Там,
Где небо твое врет и льет
И ей,  и мне - пополам

Себя. Поровну. И домой
Не хочется. И ключи
Теряются. Подожди.
Суди меня и лечи,

Хоть ты - ни судья, ни врач...
Дай бог - по тебе  не ныть,
Не корчиться от неудач,
не молиться
и не бухать,
не курить,
не думать.
Забыть.