Реценшутки... 146. Каламбур на каламбур...

Ефим Шаулов
                В "Садоводстве" нашем СТОРОЖ
                Хорошо нас СТОРОЖИЛ,
                Узнавал почти все СТО РОЖ,
                Потому что СТАРОЖИЛ.
 
                «Сторож. Каламбур» (Валентина Пищагина)
                http://www.stihi.ru/2011/09/13/8166


_____РЕЦЕНШУТКА_____

На партсъезде, в Коми, Сара
повстречала... комиссара:
комиссар - не суперстар,
но, зато, не супер стар!))))

Сарин дом стоял за бором,
окружён большим забором.
Возле дома водоём.
- Комиссар, мы во даём!
Я купалася нагою,
ну, а Вы - не в зуб ногою!
Абсолютно, ноль внимания!
Я надеюсь, то - не мания:
быть ещё не супер старым, -
возомниться... суперстаром?)))