Поезд жизни

Вера Праведная
По тунелям, серым коридорам,
Все быстрее, то вверх, то вниз,
Стрелой летит поезд скорый,
Поезд скорый - это наша жизнь.

Вдали свет любви и надежды,
На него мы смело летим.
Зло исчезнет, что было прежде,
А добро мы в сердце сохраним.

Путь наш в гору идет труднее,
Паровозы встречные гудят.
Беды, злобу - все преодалеем,
К счастью путь вперед, а не назад.

Мы попутчикам помогаем.
Улыбаясь, движемся вперед,
Дружбой светлой путь освещаем,
Радость сама нас найдет.