нелепые крылья

Алрови
Почему так чешутся лопатки?
Там крылья растут голубые,
Не думаю, что ангелом я стала,
Просто птицей неуклюжей куриной...
Буду учиться летать!
Ведь жить я так и не научилась.
Буду носом падать о пол,
И стремиться еще выше....
Вот и в жизни, вообще-то,точно так.
Сколько не падаешъ вниз-встаешь
И дальше идешь.
И жить продолжаешь,
Только ангелы глядя вниз
На меня...сильно смеялись.