только твоя весна

Рита Холт
Я не вижу сплетенных пальцев,
между тобою и этим парнем стоит стена
ты иногда просыпаешься с бодуна
но не можешь вспомнить, как стала опять пьяна
вы со своими друзьями напоминаете неандертальцев

Ты нового молча целуешь в краешки губ
и прощаешься, ночью в своей постели всегда одна
ты как маленький уголечек - вЫжжена, дожженА
в дешевом баре опять задержишься допоздна
"Этого все-таки брошу. Он немножечко груб."

Господи, ну откуда в тебе столько равнодушия и тоски,
твои карие болью заполнены дополна
снова бутылка водки и на лавочке дотемна
когда же к тебе придет только твоя весна

ты улыбаешься, не смеешься, медленно трешь виски