Все для этой осени-цыганочки

Марина Бойкова
Вазочки, корзиночки и колбочки,
Пузырьки, бутылочки и баночки,
Чайнички, кувшинчики и стопочки -
Все для этой осени-цыганочки!

Набирай грибы в лукошки, ягоды,
Золотые листики в коробочку,
Забирай долги с собой  и тяготы,
А ко мне забудь обратно тропочку.