Если проблемы...

Ольга Коптелова
Если  проблемы , и  если  непруха ,
Прошу , не  теряйте  присутствия  духа !
Волю  свою  соберите  в  кулак ,
И  только  вперёд ! И  ни  шагу  назад !

Не  стоит  на  прошлые  дни  озираться,
Не  ныть , не  скулить , и  не  расслабляться !
Не  смейте  себя  беспрестанно  жалеть !
Умейте  на  беды  с  улыбкой  смотреть !