перемены

Сэнт Настя
не вини меня пожалуста ,не вини
я хочу перемен внутри снаружи вдали
я резко крашусь в ультрамарин
и спешу на метро до "Амели".
закрываю глаза на мели
и совсем на вижу вдали будущего
кроме прочего обузой себя не считаю.
подарок мой разверни
и даже не моли
чтобы я вернула своё постоянное вещание
о беззаботных отчаяниях.
просто бери и принимай - какая я
курящая , слезящая,пьющая,орущая
матом разящая.
открывай запах пальто и впускай
меня пустую, но через край,
в синиках всю,внутренних.
люблю экспрессо с сахаром утренний.