Ты знаешь?

Лия Кубишек
Ты знаешь?...Я стала сильнее
И за ночь не вспомню ни разу,
А утро – оно мудренее,
Но так одиноко, зараза.

А знаешь…Я стала красивей,
Вдохнув полной грудью свободы!
Я - птица, но только без крыльев,
Я - воздух, но без кислорода.

Ты знаешь…Я стала ранимой,
Душа истончилась настолько –
Упрек, пусть едва уловимый,
Вонзается в сердце осколком.

А впрочем… Зачем тебе это?
Ты – ветер…Его не поймаешь…
Я даже себе по секрету:
«Люблю до сих пор…»

Понимаешь?