От крыльев шрамы на спине...

Пономаренко Владимир
Когда срываются с цепи
шальные Церберы души,
на сон грядущий не вопи...
Испачкать словом не спеши
уставших крыльев белизну –
на них написаны стихи,
я в них когда-то утону
за наши общие грехи...
Осенних сплинов звукоряд
порвал сегодня три струны...
Мотает кокон шелкопряд
из нити призрачной луны,
а Млечный Путь – дорога в ад...
/А верил я – дорога в Рай.../
Роятся мысли невпопад,
какую хочешь выбирай -
но за семь бед – не твой ответ
На рунах раненой души.
Вердикт напишет лунный свет.
Прими как данность - суд вершить
не суждено тебе и мне –
рассудит время кое-как...

От крыльев шрамы на спине –
твоей любви посмертный знак...

15.09.2011

Фото из интернета