В беспамятстве пустых сознаний

Тамара Андреева
В беспамятстве пустых сознаний,
Проигранные в покер луны
Становятся венцом гаданий,
Влияя на чужие руны.

В традиции ночных тусовок –
Два аспирина от похмелья,
Не избежавший потасовок
Прекрасно знает всё веселье.

В коллекции чужих рисунков
Всегда найдётся ню души
И интроспекция поступков
Работает, как миражи.

В звонках забытых абонентов –
Игра в чужие голоса,
Без посторонних комплиментов,
По линиям и по глазам.

В прошедших зимах полуснега
Спит ожидание чудес,
Составив планы для побега,
Нам не найдётся новых мест.