Ты помнишь, как сказала мне...

Александр Казаков 4
Ты помнишь, как сказала мне,
Что без тебя бывает одиноко,
А я ответил: в мыслях позови
И я примчусь из далека далёка.

Примчусь и летом и зимой,
Примчусь и в зной, примчусь и в стужу,
Ты только душу мне открой,
Я ж чувства выплесну наружу...

                КАЗАКОВ  А.