Я не умею говорить

Жанна Гусарова
                Я не умею говорить
                О том, что трепетно тревожит
                О том, что ранит, жжёт и гложет
                Я не умею говорить...
                Я не умею повторить
                Всё, что надежду вызывало
                Всё, что  к безумию взывало
                Я не умею повторить.
                Я не умею не прощать
                Всех тех безвыходных итогов
                Всех предъявителей налогов
                Я не умею не прощать
                Я не умею позабыть
                О тех кого любила страстно
                О тех кого ждала напрасно
                Я не умею позабыть.
                Я не умею вечно жить
                Для тех, кого судьба дарила
                Для тех, чья жизнь меня взрастила
                Я не умею вечно жить.

                19.02.1991г.