Нет в душе движенья

Анатолий Кузнецов 2
Всё есть. И нет в душе движенья.
Чего то, может, изменить?
И на строку стихотворенья
Нанизать собственную нить.
И хорошо ли это?  Плохо?
Здесь, стоит только, лишь, гадать.
Стиха то, было, ровно кроха...
Но сколько смог поэт сказать!
Бывает, станешь утром рано...
Взглянул на эти две строки...
И где зияла в прошлом рана,-
Рубцов раскинулись мостки...
Прочёл в обед. Такая штука:
Ушла из сердца злая боль.
Где не могла поднять наука,-
Там у Творца, большая роль.
Взглянул, на строки, строгий вечер...
А из него,- улыбки свет.
Какое счастье, строчек плечи,
Встречать, по жизни, много лет.
         15.09.2011г 20:55.