Твоя любовь...

Марта Роулз
Серость
Холодная и мрачная...
Серость
Бархатная и горячая...
Серость,
Которую возненавидишь, узрев лишь раз...
Серость
Твоих усталых глаз...
Серость
Ежесекундной тьмы,
Серость
Тоскливой тишины,
Серость
Осенних дней,
Серость
Души моей.
Серость -
Печаль и страх,
Серость -
След на губах.
Серость...
Приходит вновь
В сердце
Твоя любовь...