Не мозг, но нежный миокарда тон...

Артур Абишев
Где та, что все в гармонии имеет...
И честь, и совесть, и мозги!
И то, что свойственно той Еве,
Чтоб не на слове, а на деле –
Не только яблочко куснуть...!
Что бы и в поле и на сене...
Как говорил Сергей Есенин...
С улыбкой в нежности уснуть!

Проснуться, и продолжить путь…
Но не один, а с ТОЙ…
Что предначертана судьбой,
Которую - назвав ЖЕНОЙ,
Мужчина полностью дополнен,
Утерянным в веках РЕБРОМ!

Без операции, с врачом…
Весенний приговор обмыв…
Все... посвящается одной!
Что и без скальпеля раскрыв...
Не мозг, но нежный миокарда тон..
Оставит не рубец...
Но миг продлит, в котором ключ заложен...
Библейских истин... жизни смысл!