Соловей на именинах у вороны Клари

Петр Чухлебов
У тебя ростут года...
Даже очень быстро!
Мне приятно, ты когда
Поишь всех искристым.

Полный клюв набрали все,
Ну ещё бы! Цены!
Проворонил я совсем -
Лишь утёрся пеной!

Но желаю всё равно
Закусить бананом.
Хоть живёшь не так давно,
Но рости - так НАНО!

Без стесненья песни петь
Пробуй соловьиные.
Не бери пример ты с Петь
С клювами невинными.

Всё познай, за всё берись!
Ведь в Лиру такая жизнь!

Что б из клюва твоего
Счастье бы не выпало!
Не проворонь, Клари, его,
Сколько бы не выпила!

А Ворона с Солевьём,
Как портрет семейный -
Её глазоньки на ём,
Он - весь в перьях - ейный...

Её "карр" - всегда ему
Его соло - знамо
Той, всегда что на колу,
На ветру, как знамя.

И т.д., и т.п.)))