Незабудка

Татьяна Радынова
Жизнь земная - лишь только дорога,
Что ведет к жизни вечной, иной.
Прямо с детства златого порога
К горизонтам в дали голубой.

Вот мелькнула в траве незабудка:
"Не забудь, - говорит, - не забудь:
Жизнь сложнее и глубже рассудка,
Только сердцу откроется суть".

Только в сердце - глубоком-глубоком -
Отражается неба лазурь.
Не забудь же о мире далеком
Среди суетных жизненных бурь.

И пройти надо эту дорогу,
Только к свету - единственный путь:
Путь любви, путь служения Богу.
"Не забудь, - я шепчу, - не забудь..."




Мою песню на это стихотворение можно послушать здесь:
http://www.hram-ks.ru/radynova.shtml