Завтра будет

Системные Сбои
Что-то стало мне совсем
Видимо, сломал я снова
Новые иероглифы...
Кто-то что-то прокричал
Кто давал автографы...
.........................................
.....Ну а ты моя Рыбёшка,
.....Мне шепни через окошко
....."Завтра будет Новый День
.....Дождь прольётся, Червь придёт
.....Заполняют собой партер
.....Разложившийся народ"
.....Эх, Рыбёшка ты рыбёшка!
.....Ну, скажи ещё немножко,
.....Что же нам придумал ОН
.....Всеползучий злой Закон?
...........................
.....А рыбёшка заморгала
.....И опять мне отвечала -
....."Завтра будет литься Дождь
.....Завтра, коль, не присягнёшь
.....То найдут тебя ВЕЗДЕ
.....И растянут на КРЕСТЕ....
.....Новый марш, то старый
.....Марш. Это только лишь
.....Коллаж.Это только лишь
.....Игра.В прославленьи Паука".......
....................................
......Всё я понял и уснул,
......Завтра я, клянусь, не встану
......Полстакана яда выбил
......Покрестясь стакану....