зеленое

Яна Нехорошая
потом понимаешь,что нельзя,но уже поздно
жалеешь о том,что было слишком редко
что зря не выпила эти таблетки
что даже пьяная бьешь в сердце очень метко
что,не нравится,детка?
но сама с собой несерьезна

чертова фраза "лучше сделать и пожалеть"
и вроде жалость не твоя,и даже не божья
гниешь себе у выдуманного тибетского подножья
четыре осени по твоему бездорожью
ну это же невозможно
так нравится долго болеть

спасение,которое мы упустим
ну и *** с ним.