Господи, мы все в Твоих ладонях

Татьяна Радынова
Господи, мы все – в Твоих ладонях…
Твои дети… И Ты любишь нас.
В неизбывной, безысходной боли
Дай услышать Твой сладчайший глас.

Господи, Ты нас безмерно любишь,
Приими же нас в Твой тихий свет…
Только Ты всех милуешь и судишь,
И любовь Твоя над сенью лет…