Благодари...

Татьяна Радынова
Благодари за то, что жизнь
Раскрылась лепестком бутона,
И солнца луч, искрясь, дрожит
В лазурном море небосклона.

За ветра встречного порыв,
За штормы, тучи грозовые,
За шелест молодой листвы
И солнца блики золотые.

За тихий свет в твоем окне,
И мир, который не измерить,
Что силы даст в земном огне
Благодарить, любить и верить.