Когда Божественной любви слеза...

Татьяна Радынова
Когда Божественной любви слеза
Растопит царство королевы Снежной,
Ты вдруг раскроешь широко глаза,
Увидишь жизнь совсем не безнадежной.

Пусть чары льда рассеются, как дым,
И сердце выплачет тот злой осколок,
И только сном покажется седым
Холодный иней и метели полог.