День Победы

Татьяна Радынова
Мне просто хочется поздравить
И подарить вам всем цветы.
Да, эту память не оставить
И тех дорог одной мечты.

Мечты о мире на рассвете,
О том, что кончится война,
Как, обнимая, мама встретит,
И расцветает та весна.

Я часто думаю об этом,
Как же ждала тогда страна,
Когда зальют все мирным светом
Два слова: "Кончилась война".

И поздравлением природы
Так расцветает вновь весна.
А в памяти звучат сквозь годы
Два слова: "Кончилась война".