Старый дом

Священник Олег Переверзев
В старом доме оконные рамы
Для картин всех снегов и дождей.
В старом доме закончились драмы
И вовеки не будет детей.

Потому что никто здесь не любит
И никто никого здесь не ждёт.
И его скоро больше не будет -
В нём давно уж никто не живет...