Еще раз об осени

Лана Мак
Заболело. Заныло. Заплакало.
Осень грустно пришла в мой дом.
Все своими пометила знаками,
Позолоченным машет листом...

Я шепчу ей: "Зачем поспешила?
Растревожила птиц стаи вдруг."
А она щедро стол свой накрыла,
приглашая к веселью подруг...

Средь богатых красавиц подружек,
Словно нищая, я войду в дом...
"Дай наливки мне столько кружек,
Чтоб забыться счастливым сном!

Закружусь в хороводе беспечно
С желто-красною пьяной листвой.
Я с тобой подружилась навечно,
Мы подруги, Осень, с тобой...
25 августа 2010г.

© Copyright: Лана Мак, 2010-2011



"Калина красная - калина горькая"
Фотоиллюстрация из Интернета