Цена

Анастасия Огаркова
Сколько стоит моя жизнь? моя внешность, мой характер? Сколько стоит мой взгляд, брошенный по неосторожности? Во сколько оценится моя неидеальная улыбка, походка?
Сколько долларов, евро, рублей, фунтов, юани? Сколько? Сколько будет стоить моё удовольствие? Мои огорчения и мой смех? Приблизительно, какая стоимость? "Я заслуживаю большего" - чего? насколько большего? Вернее, ВО сколько? Кто ставит рамки оценнённости? Какое самое большое число ты можешь предложить за мои слёзы? а за мой поцелуй? Чем определяется расстояние между числами? Почему именно столько? Уместен ли торг? Подлежат ли чувства обмену? Можем ли мы поменяться? Я отдам тебе часть своего времени, а ты мне свои воспоминания, идёт? Почему нет? Почему да? Сколько стоит моя жизнь вместе с моими победами и поражениями, стоит ли она дороже чем жизнь, например, твоя, или его, или её, или их вместе? А если она того не стоит, какой смысл ей вообще быть? А если она хочет быть, но она не нужна, потому что дешевле стоит? Кому наклеивать на нас ценники?