Восходящий поток

Айрат Нуртдинов
Вложена страница
В недописанный роман;
Едет колесница, -
Не изменить нам план.

Условности - костылья,
Сбросить их хотим;
Раскинув руки - крылья,
Летим,
          Летим,
                Летим.