Все, нами сказанное, - бред!

Артур Абишев
Все, нами сказанное, - бред!
Ведь знать хочу я лишь ответ...
К чему, вся эта суета?
В чем суть мирского бытия.

Ведь с каждым чувством, что даны...
Ты окунаешься в миры...
Которых никогда не знал... 
Но шаг за шагом - их познал...

Ты ощущаешь мироздание!
И понимаешь, что страданья,
Здесь не к чему ...
                что жизнь прекрасна!

И лишь мгновением насытив..
Души осмысленный полет...
Тебя простатой называют...
И в пропасть мчится ...сумасброд.

Возможно... сказанное бред..
И сумасбродство - не ответ!
Однако..
не оконченный памфлет;) хотя ...чего тянуть...могу лишь только намекнуть...Как говорил, брат Соломон - "все суета сует"...и в чем-то прав был Он))))) И от себя.. от автора.. письма - коль ты имеешь место быть...то чтобы чувства не забыть...позволь себе хоть иногда - нести тот бред...что автор этого письма))))))))